IBX5B221F07DDA13

Kamu Wajib Tahu! Device Lokal Ini Rilis Produk Baru, Advan i6 Dengan Full View Display Harga Satu Jutaan.

Device Advan akhir-akhir ini santer terdengar di seluruh penjuru negeri. Bagaimana tidak? Dengan fitur canggih sebagai rangkaian teknologi yang disematkan pada setiap produknya, Advan yang adalah produsen device lokal ini sanggup menunjukkan eksistensinya dengan menghadirkan gadget dengan harga terjangkau dengan nilai yang gak terjangkauan.

Hal ini dibuktikan dengan diakuinya Advan sebagai TOP 3 Best Device di Indonesia. Wow! Pastinya ini faktor yang patut dibanggakan ya, sebab Advan sanggup bersaing dengan device dari brand ternama luar negeri.


Hal ini membuktikan bahwa produk lokal juga punya nilai yang tak kalah dengan produk luar, guys. Teknologi mutakhir yang dipakai dalam setiap produk Advan, dikemas dengan cara elegan dengan fitur-fitur canggih yang buat kalian terus up to date banget! Harga yang ditawarkan pun sangatlah gak nguras kantong.

Duh, rasanya makin jatuh hati deh sama produk buatan Indonesia ini. Apalagi Advan baru saja mengeluarkan produk dengan fitur yang wow banget nih serta nggak buat kantong kalian kering!

#Advani6 adalah produk terakhir dari perusahaan device ini dimana telah mengusung layar terakhir yaitu full view! Serta yang buat device ini makin bagus adalah harganya cuma Rp. 1.499.000,- aja loh. Penasaran? Cek keunggulan #Advani6 di bawah ini!

1. Layar Super Besar
Device ini mempunyai layar 5,5 inch HD dengan resolusi 1280 x 640 pixels. Layar yang super besar tapi enjoy untuk digenggam ini pas banget buat kalian untuk bermain game alias sekedar melihat film.

Dengan sudut rasio 18:9 serta layar yang full view, juga mempunyai teknologi 2,5D Curved Edge Screen membikin desain device satu ini terkesan elegan serta oke banget! Bahkan #Advani6 ini juga dilapisi Scractch Resistant Glass untuk melindungi layar dari kerusakan dampak tergores.

2. OS Buatan Negeri Dengan Jaringan 4G LTE
Dibekali dengan OS IDOS 7,2 (Indonesia Operating System) di mana OS ini adalah sistem operasi satu-satunya yang dibangun oleh anak negeri! Wah bagus banget kan!

#Advani6 ini berbasis Android Nougat 7.0 yang juga dilengkapi dengan jaringan 4G LTE yang mempunyai kecepatan wow banget yaitu Cat 4 300/50 Mbps.

Produk dalam negeri yang mengusung OS buatan anak negeri juga? Sangatlah produk yang patut kalian miliki nih!

3. Kamera yang Lebih tajam Serta Jernih
Zaman kini ini perusahaan device berlomba-lomba untuk memperkenalkan kamera dengan hasil gambar yang sangat tajam serta jernih. Begitu juga dengan #Advani6. Mempunyai kamera dengan resolusi 13MP yang tertanam di kamera belakang serta 5MP untuk kamera depan, #Advani6 juga mempunyai fitur PRO Camera untuk mengatur ISO, contrast, brightness, exposure, bahkan white balance!

#Advani6 ini juga mempunyai sensor SAMSUNG CMOS untuk meringkus fokus dengan tajam serta jelas.

Ada lagi nih! #Advani6 juga mempunyai fitur Potrait Mode, Face AE Technology, serta Automatic Face Recognition yang bikin hasil gambar kalian bagus serta maksimal!

4. Baterai yang Super Tahan Lama
Device ini dilengkapi dengan baterai 3.300mAh type Li-po dimana sanggup bersi kukuh sampai 9 jam untuk pemakaian normal. Bahkan device ini diklaim dengan daya baterai paling tahan di kelasnya. Pastinya ini sangat menolong kami dalam menemani aktivitas pemakaian seharian tanpa butuh mengisi daya berulang kali.
Share this article :
+
Previous
Next Post »
Diberdayakan oleh Blogger.

Follow by Email